lundi 5 avril 2010

Le brunch de Pâques

© Fabrice Holowecki
Que faire le dimanche de Pâques, ? Un brunch. C'est ce que j'ai proposé à Bab et Karine, histoire de picorer plein de petites choses. Idéal pour les dimanches midi, quand le beau temps revient.

© Fabrice Holowecki
Le mimosa : mi champagne-mi jus d'orange (ici, j'ai utilisé du crémant ; je préfère boire mon champagne nature). Un cocktail frais et pétillant.

© Fabrice Holowecki
Saumon fumé et œufs de saumon sur des muffins chauds... Mmmm

© Fabrice Holowecki
œufs brouillés au cerfeuil et tomates au four.

© Fabrice Holowecki
Avec le sucré, Karine nous avait apporté des œufs de Pâques de chez Colas (voir note du 20 décembre 2009 cliquer ici). Merci Karine de me redonner goût aux fêtes de Pâques !

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