dimanche 22 septembre 2013

Gourmandises parisiennes

 © Fabrice Holowecki 
Pistache/Orange 
Feuille d'automne 
Passion/Framboise 
Praliné/Noisette 
Caramel au beurre salé 
Citron/Yuzu...
Six variations autour de l'éclair, pâtisserie on ne peut plus classique mais actuellement remise au goût du jour et dépoussiérée par Christophe Adam, ancien chef pâtissier de chez Fauchon qui a fait ses armes dans de nombreuses adresses prestigieuses. Ces petites merveilles sont disponibles aux deux boutiques "L'éclair de génie" où l'on ne propose que des éclairs et des truffes au chocolat.
C'est beau, c'est net, c'est bon. La collection évolue avec les saisons. Actuellement, 12 références différentes sont proposées. Autant de raisons de se faire plaisir pour les grandes occasions (et les petites aussi).
Oui, c'est à la mode... et alors ?

Cliquez sur l'image pour l'agrandir
 
En savoir plus sur
www.leclairdegenie.com


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