samedi 5 juillet 2014

Inspiration du marché

Petit dîner entre amis fin mai. Le marché m'a inspiré et j'ai prévu un menu de saison (excepté les scorsonères dont la saison était plus que passée…).
Cliquez sur les images pour les agrandir

© Fabrice Holowecki 
De l'anguille fumée tout juste tiédie 
(on la mange comme ça à Amsterdam, c'est top !)
simplement posée sur des tranches de pain

© Fabrice Holowecki 
Feuilles de roquette et de mizuna roulées dans de fines tranches de jambon italien
Quelques gouttes d'huile d'olive, de Balsamico et un tour de moulin à poivre

© Fabrice Holowecki 
Encore sur des tranches de pain, une compotée d'oignons au cumin, du boudin noir et une bille de pomme rôtie

© Fabrice Holowecki 
Gelée de concombre, crevettes grises et fromage blanc aux herbes
Une fine julienne de radis sur le dessus

© Fabrice Holowecki 
Poivron Corne de bœuf cuit entier au four, pelé et farci d'une brandade bien riche en morue
Une petite purée poivron/tomate pour accompagner

© Fabrice Holowecki 
Filet de colin, sauce Retour des Indes
Chou nouveau, tomates cerises et scorsonères rôtis

© Fabrice Holowecki 
Gâteau moelleux à la rhubarbe
Petite salade de fraises, des pistaches concassées et une chips de rhubarbe

Cliquez sur les images pour les agrandir 


Aucun commentaire: